География | Бразилия, Колумбия |
Кислинка | 0 |
Степень обжарки | Темная |
Крепость | 5 |
Особенность кофе | Смесь арабики |
Вкус | горький шоколад, специи |
Кофе в зернах «Кэнди»
Описание
Кислинка 0/5. Крепость 5/5.
Кофе темной итальянской обжарки из бразильской и колумбийской арабики – одна из самых популярных смесей эспрессо. Насыщенность – 5/5, кислотность – 0/5. Присутствует достаточно выраженная горчинка, которая по-особенному становится заметна спустя 7-10 дней после обжарки. Закажите этот сорт кофе в Кирове у компании PAN COFFEE.
Смесь с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Присутствуют отчетливые дымные и ноты горького шоколада. Если не любите излишнюю горечь и крепость, рекомендуем делать американо с молоком.
Для двойного эспрессо рекомендуемые настройки автоматической машины: 90-91°С температура воды, 17 г кофе, 30 г эспрессо, 25 секунд на экстракцию.
Похожие товары